【 综合信息】

所在位置: 首页 > 综合信息 > 正文
学校党委张学武书记到数学与信息技术学院调研指导工作
时间:2022-07-14 09:08:40   来源:数学与信息技术学院    阅读次数:

为用好“三个工作法”,深入推进作风革命效能革命,凝心聚力谋发展,7月13日上午,校党委书记张学武、党委副书记张亚辉到数学与信息技术学院调研指导工作。两位校领导深入调研了学院基层党建、教学科研、省重点实验室建设、校企合作以及人才引进等情况后对学院相关工作提了指导意见。

张学武表示,要以政治建设为统领,发挥好学院党委政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用;要坚持党管人才原则,落实好学校人才强校战略,建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍;要坚守教书育人初心,勇担立德树人使命,发挥大学职能,助力地方教育事业发展;要聚焦区域重大战略需求,立足学科特色优势,主动抢抓机遇,深化校政企合作,推动“产学研”融合,助力学院高质量发展。

张亚辉表示,学院要进一步加强党的领导,对党建、群团工作整体谋划、统筹安排,抓出新成效;要充分发挥网络安全生态示范园宣传教育作用,守牢意识形态主阵地要以办公室搬迁为契机,加强学院育人氛围营造和文化环境建设。