【 综合信息】

所在位置: 首页 > 综合信息 > 正文
李长虹深入学生宿舍看望慰问家庭困难学生
时间:2020-12-16 09:15:31   来源:    阅读次数:

20201215日晚,学校纪委书记李长虹在数学与信息技术学院相关领导、辅导员的陪同下前往学生宿舍M幢,看望了杨竹松和王小丽两名同学,亲切关爱两位学生的生活及学习情况,为她们送去冬季保暖慰问品,表达了学校党委、行政对家庭困难学生的关心关怀。

李长虹书记一行依次走访两位同学所在宿舍,询问同学们的学习与生活情况。李书记从询问同学们一天的生活开支,了解她们的生活,关心两位同学在学习期间的生活的保障;同时,李书记十分关切同学们的学习,详细询问了她们的学习情况,并根据自己的求学经历为两位同学提供学习建议并告诫她们珍惜大学时光,充分利用学习资源提升自己的学习,为未来做好知识的储备;最后,李书记还详细询问两位同学和同宿舍舍友的相处情况,并且提出同学们与宿舍成员之间要互相尊重,互相沟通,做到互帮互助,共同完成学业,营造深厚的友谊关系,促进自己的成长成才。

两位同学及室友对李长虹书记的到来表示热烈欢迎和感谢,并表示将按照李书记的建议正确处理好学习与生活的关系,刻苦学习,努力奋斗,用实际行动回报组织、回报社会,努力成为党和国家需要的有用之才。