【 党团工作】

所在位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文
数学与信息技术学院召开中国共产党玉溪师范学院数学与信息技术学院第二次党员大会
时间:2020-09-24 12:53:37   来源:李铁    阅读次数:

中国共产党玉溪师范学院数学与信息技术学院第二次党员大会于2020年9月21日上午在大学生活动中心召开,此次会议的议题为数学与信息技术学院党委换届选举。
根据安排,数学与信息技术学院党委及所有教师党员、数学系学生支部和信息技术系学生支部在大学生活动中心参加中国共产党玉溪师范学院数学与信息技术学院第二次党员大会。本次大会意在使数学与信息技术学院凝心聚力、锐意进取,为持续推进数学与信息技术学院科学发展而努力奋斗。大会由数学与信息技术学院党委书记张敏主持,大会主要包括以下几个议程:
   一、 大会开幕,全体成员奏唱国歌;
   二、 上级领导讲话,张敏同志代表上届党委进行上五年的工作总结;
   三、数学与信息技术学院党委换届选举初步工作,主要有以下几点
    1.由朱啟香同志宣读数学与信息技术学院党委换届选举办法;

2.表决通过大会《选举办法》,全员无异议,一致通过;
    3.宣读党委委员候选人名单;
    4.宣读监票人名单;
    5.报告学院党费使用情况及管理情况;
    6.由李智清同志宣读数学与信息技术学院党委委员选举方案(草案)。全体投票,均无异议,一致通过;
    7.由李智清同志宣读新一届党委委员候选人名单并分别介绍候选人基本情况。
   四、投票选举新一届党委委员;

1.分发选票并由张敏书记宣读填写选票方法;
    2.全体党员填写选票并投入投票箱;
    3.监票人、计票人统计选票并报告选票结果;
    4.宣布新一届数学与信息技术学院党委委员名单;
   五、大会结束,全体成员奏唱国际歌。