【 党团工作】

所在位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文
玉溪师范学院党委组织“书记校长同讲一堂思政课”报告会
时间:2020-10-23 21:15:59   来源:李铁    阅读次数:

2020年9月10日,玉溪师范学院党委组织全体教师党员和学生党员在图书馆开展“书记校长同讲一堂思政课”报告会。

首先,在思政课上,党委书记张学武向全体党员同志介绍了关于张桂梅老师的先进事迹,提到:张桂梅老师是脱贫攻坚中涌现出的教育扶贫先进典型,忠诚践行习近平总书记关于教育扶贫重要论述和“四有”好老师要求的杰出榜样。所有教师党员同志理应像张桂梅老师学习。

接着,校长马力提到:“仁而爱人,是为人师”呼吁我们的教师党员“师者应当仁爱”。

最后,开展了“第36个教师节表彰大会”,对一直在广大学子背后默默付出的优秀教师提出了表彰鼓励。

通过此次思政课报告会,全体党员同志受益匪浅,纷纷表示在今后将不忘初心,牢记职责,向张桂梅同志学习,争取在教育事业方面做出很多贡献。