【 学生活动】

所在位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
我院与法学院进行男子排球比赛
时间:2019-05-06 23:18:01   来源:李铁    阅读次数:

2019年5月6日星期一下午5点,一场精彩的男子组排球比赛在东门1号排球场拉开帷幕,我院排球队对战法学院排球队。比赛开始前,球员们在比赛场地进行热身运动,球员们个个摩拳擦掌跃跃欲试,都想大展身手。

在双方球员相互致敬后比赛正式开始,由法学院取得先发权。啪的一声,排球在空中划出一条弧线飞向我院的运动员,我院的球员轻盈的起跳拦网,轻松化解对方的发球。看着球员们默契的配合,一次次的发球、起跳、拦网、扣球,瞬间让观众们沸腾起来,纷纷为自己支持的队伍加油助威。为了有效阻挡对方猛烈的进攻,我院球员们都使出浑身解数,即使天气炎热,也无法阻挡球员们努力拼搏的劲头。最后在观众们的欢呼声中,此次排球比赛也接近了尾声。随着哨音的响起,比赛结束了。

通过本次排球比赛,不仅增进了同学之间的友谊,还丰富了大学的课外生活,激发同学走出宿舍强身健体的意识,更明白了团队协作的重要性和合理人员安排的高效性。

记者团供稿