【 学生活动】

所在位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
手舞下的排球
时间:2019-05-11 13:21:07   来源:李铁    阅读次数:

2019年5月9日17:00数学与信息技术学院与外国语学院在东门3号排球场展开了热火朝天的排球赛。比赛开始前,双方队员擦掌以相敬。

随着裁判员的手势一挥,哨音响起,比赛拉开了序幕。数信学院取得发球权,只听到“啪”的一声,排球腾空跃起,场边顿时沸腾起来,同学们的加油声回旋在耳旁。排球队员的发球、起跳、拦网、垫球让她们忘却头顶着的炽热太阳,全身心投入到比赛中,随时做好反击的准备。在第一局的比拼中数信学院抢占先机。第二回合中,对方球员实力不可小觑,在比分上紧逼数信学院。比赛期间,队员们在裁判员的指挥下有序的换场、换位,球员们默契配合着,各施绝技。排球在双方队员的对打下时而高飞,时而相传。休息期间双方队员也在交流着战略进攻部署,触人心弦的时刻临近了,比赛愈加激烈,迎来了第三局。最终数信学院以微弱的分差惜败外国语学院。

本次比赛在欢呼声中圆满落幕,队员不仅在比赛中增加了经验,加强了各学院学生间的交流与沟通,使得同学们之间的情谊得以升温,还丰富了校园文化生活,同时彰显出她们不轻言放弃的精神面貌,诠释了体育精神、懂得合作精神和比赛内涵。

记者团供稿