【 党团工作】

所在位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文
数学与信息技术学院数学系学生党支部毕业生党员离校教育大会
时间:2020-06-17 16:47:29   来源:李铁    阅读次数:

数学与信息技术学院数学系学生党支部于2020年5月26日于实训大楼A——301党员活动室召开毕业生党员离校教育大会。本次会议由支部书记文萍同志主持,全体毕业生党员参加了此次会议。

首先,由支部书记文萍同志带领毕业生党员同志重温入党誓词,随后对毕业生党员离校教育进行动员。她指出毕业生党员们即将踏入社会,开始新的征程,无论何时都不要忘记自己的党员身份,牢记自己站在党旗下宣誓的情景和决心,践行自己的誓言,做到问心无愧,做新时代的优秀党员。
    接下来,毕业生党员代表黄榕同志进行发言,她作为学校招募的第一批志愿者之一,积极服务于各位同学,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,表明自己今后将不忘初心,砥砺前行。随后,毕业生党员代表瞿蕾同志进行发言,分享自己在考研及找工作方面的心得体会,表达自己要学习的东西还很多。

最后,支部书记文萍同志结合毕业生党员代表的发言对全体毕业生党员提出要求,各位毕业生党员,今后无论在什么样的工作岗位上,都不要放松自身的学习和任何锻炼的机会,严格践行自己的誓言,争做优秀党员。