【 党团工作】

所在位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文
数学与信息技术学院数学系学生党支部开展4月主题党日活动
时间:2020-06-17 16:27:32   来源:李铁    阅读次数:

2020年4月 30日,由于受疫情影响,数学与信息技术学院数学系学生党支部通过线上会议的形式开展关于疫情防控我们个人的贡献及开学后的计划为主题的党日活动。本次会议由朱啟香同志主持,全体党员参加了本次会议。

首先,全体党员同志在云岭先锋软件上的支部交流内汇报自己在疫情防控期间的心得或者是自己做的小贡献,比如帮助村委管控或者捐赠口罩等等。同时对即将开学的我们,又应该怎么做进行积极讨论、交流。

在此过程中,不少同志都提到居家隔离,出门戴口罩,不扎堆于密集人群中,正确浏览网络信息,不信谣、不传谣、不造谣。每天按时打卡,上报自己的身体健康情况。完成学业任务。积极做家务。返校后将做到积极配合老师工作,学好专业基础知识,加强身体锻炼,从而提高自身免疫力。