【 学生活动】

所在位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
数信学院举行思维导图设计大赛颁奖仪式
时间:2019-05-15 22:58:52   来源:李铁    阅读次数:

时光飞逝,岁月如梭,数学与信息技术学院思维导图设计大赛也终于接近了尾声。2019年5月14日星期二12点数学与信息技术学院思维导图设计大赛颁奖仪式在七教209举行。此次颁奖仪式由朱啟香同学主持,数信学院学生会主席团成员以及此次思维导图设计大赛的各参赛同学都参加了此次颁奖仪式。
    同学们都提前到达了指定地点。颁奖仪式按时开始,先由数信学院学生会主席朱啟香同学对此次思维导图设计大赛进行总结,她提到思维导图能把各级主题的关系以及相关的层次用图文结合的方式完美地表现出来,虽然简单却很有效,是一种非常实用的思维工具。此次参加比赛的同学都把自己抽到的题目完美的表现了出来。同学们对这类活动的参与积极性较高,希望以后同学们都能再接再厉,积极响应学校以及学院发起的各类活动。在同学们的掌声中,颁奖正式开始,由朱啟香同学宣布获奖者,数信学院学生会主席团成员担任颁奖嘉宾,奖项一共分为四个类别:一等奖,二等奖,三等奖,优秀奖。同学们的脸上都挂着幸福的笑容,有序的上台领奖,随后响起了雷动般的掌声。此次思维导图设计大赛颁奖仪式圆满落幕。
    此次思维导图设计大赛颁奖仪式的开展,不仅增强了学生的自豪感,激发了同学们参加此类活动的激情,也会使同学们的学习生活更加丰富有趣。

团委宣传部供稿