【学院新闻】

所在位置:首页 > 学院信息发布 > 学院新闻 > 正文
数信学院党委到聂耳纪念馆开展革命传统现场教育活动
时间:2019-11-07 16:37:52   来源:杨扬   阅读次数:
 为扎实推进主题教育,坚持以弘扬革命传统,传承红色基因为主线,数学与信息技术学院党委于2019年10月12日上午到玉溪市聂耳纪念馆开展革命传统现场教育,学院教师党员参与本次活动。

nejng1.jpg

    通过现场聆听讲解员介绍聂耳的生平事迹,到场的党员同志心灵受到极大震撼,思想受到深刻教育,纷纷表示:当前学院发展面临机遇与挑战,也遇到不少困难,我们要沿着革命前辈的足迹继续前行、艰苦奋斗。把现场教学作为一次深刻的思想武装之行,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。把现场教学作为一次重要的初心使命之行。

nejng2.jpg

nejng3.jpg

    一次现场教学就是一部活教材,它为数信学院教师支持学校“三大任务”建设工作,注入了强大精神动力,在今后的工作中学院将继续努力做到不忘初心、牢记使命、永远奋斗。