【学院新闻】

所在位置:首页 > 学院信息发布 > 学院新闻 > 正文
玉溪师范学院大学生青春表白祖国嘉年华暨2019年社团招新活动圆满结束
时间:2019-11-07 16:29:06   来源:杨扬   阅读次数:
为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达大学生对祖国的祝福,展现学生社团特色风采,为学生社团的可持续发展注入新鲜动力,由玉溪师范学院学生会主办,学生社团联合会承办的玉溪师范学院大学生青春表白祖国嘉年华暨2019年社团招新活动于2019年9月28日在大学生活动中心隆重举行。

1569749265934219.jpg

    清晨八时,沐浴着阳光,各社团成员自发集结在大学生活动中心,根据招新安排,在指定的区域布置社团展位。随着招新活动的开始,同学们纷纷在签名墙上留下自己的名字,同时写下对祖国美好祝福。活动中,各社团尽显“十八般武艺”,以独特的方式展现社团风采,招揽人气——街舞表演、即兴弹唱、造型走秀,手工、绘画、书法、手抄报、摄影等作品令人眼花缭乱,吸引众多同学驻足流连。

1569749276961291.jpg

    数学与信息技术学院唐傩玉狮社舞起雄狮,为祖国母亲送上祝福;少数民族歌舞协会用她们独特的舞蹈来赞美祖国,为现场观众带来了一场视听盛宴,赢得观众的阵阵掌声和喝彩。不知何时,一首《我和我的祖国》从现场响起,同学们都自发的跟着那熟悉的旋律,手里挥舞着小红旗,用歌声表达对祖国母亲的感恩,将招新活动推向高潮。同学们围着社团摊点咨询报名,招新人员热情接待,耐心讲解,招新现场人头攒动,热火朝天,为社团发展积蓄了充足的后备力量。 

1569749299115026.jpg

    截至目前,我校共有63个学生社团,涵盖学术科技、理论学习、志愿服务、审美艺术、体育锻炼等多个类型,覆盖学生3000多人,成为凝聚学生共识,繁荣校园文化,提高学生能力,维护校园稳定的重要力量。

1569749324324611.jpg